Пьяный таксист сбил насмерть женщину и увез тело с места ДТП

url=http://udf.by]UDF.BY[/url]

С целью избежать ответственности написал заявление в милицию об угоне его транспортного средства.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе Следственного комитета, трагедия произошла утром 17 августа. 32-летний водитель, управляя автомобилем такси Kia Rio и двигаясь по автодороге Несвиж-Клецк в Несвижском районе, не справился с управлением, съехал на левую обочину, где совершил наезд на двигавшуюся на велосипеде во встречном направлении женщину.

После этого тело потерпевшей поместил в салон автомобиля и скрылся с места аварии и .BYнаписал заявление в милицию об угоне его транспортного средства.

Пьяный таксист сбил насмерть женщину и увез тело с места ДТП

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий транспортное средство, где находился труп сбитой в результате дорожно-транспортного происшествия женщины, обнаружено на территории Столбцовского района.

В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. С ним работают следователи.

"В ходе проведения неотложных следственных действий получены данные, что фигурант в момент совершения ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз, проводится работа с очевидцами и свидетелями, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщает пресс-служба СК РБ.

Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter