Житель Гродно истязал бывшую девушку утюгом

UDF.BY

В Гродно 39-летний мужчина на протяжении двух дней незаконно удерживал у себя дома бывшую девушку. При этом он не думал о гуманном обращении, а наоборот периодически избивал любимую.

Об этой жуткой истории рассказывает сайт uvd.grodno.by.

По сведениям милиционеров, пара встречалась около двух лет. Но спустя время отношения у них не заладились, и они решили расстаться. Правда, такой исход не устраивал мужчину, хоть и прошло несколько месяцев с того момента, как они разошлись. В один из дней разгоряченный любовник забрал девушку на такси и привез домой. Там они стали выяснять отношения и в какой-то момент разговор вышел за допустимые пределы.

Мужчина схватил девушку и стал удерживать ее у себя в доме, а когда она пыталась убежать, мужчина стал применять физическое насилие. Он неоднократно избивал девушку и даже в порыве ревности приложил к руке раскаленный утюг. Девушка понимала, что уйти из дома у нее не выйдет.

На выходных пара отдыхала на речке, если для мужчины это может и был отдых, то для девушки такое время препровождения стала настоящим испытание. Но когда выдался момент, девушка не упустила возможности им воспользоваться. Под предлогом отлучится в туалет, она смогла отойти от компании и убежала домой. Правда в милицию девушка не спешила обращаться, лишь только после уговоров друга она позвонила в 102.

В больницу девушка поступила с множествами ушибами и гематомами на лице, врачи обнаружили внутреннее кровотечение, ожег руки. А что касается страстного воздыхателя, то на сегодняшний день он задержан. Как выяснилось, мужчина уже попадал в поле зрение правоохранителей – в 2014 году был судим за кражу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter