Назад в 90-е. Мужчина выбивал деньги из девушки раскаленным утюгом

UDF.BY

Правоохранителями Советского РУВД столицы задержан мужчина, который пытался вернуть принадлежащие ему денежные средства при помощи раскаленного утюга.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, 18 августа в дежурную часть Первомайского РУВД поступил звонок от женщины, которая сообщила о том, что ее дочь вернулась домой со следами ожогов на теле.

На вопрос матери о происхождении такого рода телесных повреждений дочь ответила, что была в гостях у своего знакомого, который, заподозрив ее в хищении денежных средств из квартиры, попытался вернуть их при помощи раскаленного утюга. Данное сообщение было передано в дежурную часть Советского РУВД Минска, сотрудники которого незамедлительно выехали по указанному адресу и задержали мужчину.

В настоящее время Советским РОСК в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 154 ("Истязание") Уголовного кодекса Республики Беларусь.

За совершение данного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде ареста на срок до трех месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter