Жительница Чечерска из ревности плеснула в соперницу бензином и подожгла

Елена Сафронова, БЕЛТА

Жительница Чечерска задержана по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений другой горожанке. По предварительной информации, застав женщину с супругом, жена плеснула в нее бензином и бросила горящую спичку.

"Конфликт произошел на территории дачного дома семьи, который находится в пределах районного центра. По оперативным данным, 41-летняя супруга, придя на дачу, застала мужа с гостьей. После этого произошел скандал. Налив в кружку бензин, который стоял в веранде, хозяйка плеснула на ноги 38-летней потерпевшей и бросила зажженную спичку", — сообщила официальный представитель Гомельского областного управления Следственного комитета Мария Кривоногова.

В результате женщина получила ожоги 1, 2 и 3 степени с повреждением 18% тела. У нее также ожоговая болезнь и термоингаляционная травма. Потерпевшая госпитализирована в больницу.

Горожанка, подозреваемая в преступлении, задержана и сейчас находится в ИВС. По факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

    Облила бензином мужа с сигаретой

    В семье уже давно наступил разлад по поводу беспробудного пьянства и дебоша хозяина. Его должны были отправить на лечение в ЛТП. В тот злополучный день жена вновь застала мужчину дома в нетрезвом виде. Вспыхнул скандал.подробности

Новости других СМИ