В Питере бомж с особой жестокостью изнасиловал 31-летнюю белоруску

naviny.by

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по статье "Изнасилование". Потерпевшей является гражданка Беларуси.

Как пишут "Народные новости", преступление было совершено в воскресенье, 6 сентября на Шуваловском проспекте Северной столицы. 27-летний бомж заглянул в ателье по пошиву одежды и застал там женщину, работающую в одиночестве. Молодой человек принудил 31-летнюю швею к сексуальным отношения, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавшая обратилась в полицию с заявлением. В течение трех дней насильник был задержан оперативниками.

В настоящее время проводится дополнительная проверка. Подчеркивается, что преступление было совершено с особой жестокостью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter