В Курске пытались повесить трансвестита


В ночь с 6 на 7 сентября во дворе жилого дома на улице Чернышевского в Курске (Россия) местные жители спасли 42-летнего мужчину, которого пытались повесить неизвестные, рассказывает местный канал 46TV.

По словам местных жителей, ночью весь дом услышал крики, доносившиеся со двора. Люди, бросились на помощь, увидели на детской площадке мужчину в женской одежде, повешенного на колготках. Его руки были связаны тоже колготками.

Пострадавшего удалось спасти, после чего жители дома вызвали милицию и скорую. Мужчина был одет в женские летние сапоги и юбку, на нем был парик. А его макияж одна местная женщина назвала «дилетантским».

По словам потерпевшего, он живет в нескольких километрах от места происшествия.

В сентябре 46TV сообщал, что на той же улице был задержан мужчина, похожий по описанию на потерпевшего: 42-летний, в женской одежде, с макияжем и париком. На него поступили жалобы неназванного характера от местных жителей. Но полиция его отпустила, так как не видела причин для задержания: мужчина был трезв и «не дебоширил», а одеваться мужчинам в женскую одежду российские законы не запрещают.

Место происшествия 46TV называет неспокойным: жильцы дома периодически видят на турниках во дворе «огрызки» колготок, а однажды слышали женские крики о помощи — полагают, женщину насиловали (об уголовном деле по этому факту не сообщается). Проблемность двора жители объясняют отсутствием освещения.

Летом курская улица Чернышевского ознаменовалось еще одним неординарным событием: здесь сожгли две машины подряд, принадлежавшие одному владельцу, пишет nn.by.

Новости по теме

Новости других СМИ