В Каменной Горке милиция ловит рецидивиста, убийцу двух женщин


Убийство произошло 11 сентября около 15.00 в деревне Каменная Горка, что находится за Минской кольцевой автодорогой напротив одноименного микрорайона. Преступнику удалось скрыться с места происшествия.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, передает БЕЛТА.

Жители Жданович сообщили "НН", что улицы агрогородка патрулируют вооруженные милиционеры в бронежилетах. Они предостерегают жителей и расспрашивают о человеке с определенными приметами.

В Каменной Горке милиция ловит рецидивиста, убийцу двух женщин

Разыскивается Караневский Александр Владимирович 1954 г.р., который 11 сентября 2015 года около 15 часов в деревне Каменная Горка Минского района из обреза охотничьего ружья убил двух женщин и скрылся, сообщается на сайте МВД.

Приметы разыскиваемого: на вид 60-65 лет, рост 180—185 см, плотного телосложения, седой короткий волос, возможно с очками для зрения.

Был одет: штаны (джинсы) темного цвета, дорожная удлиненная куртка темно-синего цвета с горизонтальной полосой оранжевого цвета позади.

При себе, возможно, имеет обрез охотничьего ружья.


Просьба лиц, располагающей какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого либо сведениями о совершенном преступлении, сообщить в милицию по телефону 102.

Новости по теме

Новости других СМИ