В Витебске на глазах у родителей погибла 7-летняя девочка


В Витебске рано утром 13 сентября в многоэтажном доме по проспекту Строителей произошел пожар. Горела квартира на пятом этаже.

На момент возникновения пожара в квартире находились 26-летние супруги с двумя детьми и гостивший знакомый хозяев. Муж с женой и четырехлетним сыном спали в спальной комнате, а семилетняя девочка — в детской.

Со слов родителей, они проснулись от криков дочери, квартира была полна дыма. Родители успели выскочить с сыном из квартиры, а девочка осталась внутри.

Отец школьницы и их знакомый пытались потушить пожар и спасти ребенка, однако их попытки не увенчались успехом. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили тело 7-летней девочки возле кроватки, сообщает пресс-служба МЧС.

Хозяин квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирован в областную больницу. Причина пожара устанавливается. Предположительно очаг пожара находился в детской комнате. Во всех комнатах уничтожено имущество, закопчены стены, потолок, Naviny.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter