В Минске пьяный африканец разбил два автомобиля после того, как его не пустили в ночной клуб

AUTO.TUT.BY

Молодой человек был задержан после того, как ночью, будучи пьяным, повредил два автомобиля такси, которые были припаркованы возле ночного клуба. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Выяснилось, что вечером он пил с друзьями, после чего решили отправиться в ночной клуб. Однако охранники заведения молодых людей внутрь не пустили, аргументировав это тем, что парни находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Получив отказ, один из парней разозлился и, подойдя к припаркованным возле клуба Subaru Forester и Audi A6, начал наносить по ним удары кулаками. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали и доставили молодого человека в Центральное РУВД для разбирательства.

Задержанным оказался 25-летний гражданин одной из африканских стран. Он рассказал оперативникам, что на такой агрессивный шаг его толкнуло большое количество выпитого спиртного.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter