Брошенный в поезд камень отскочил в голову мальчику: он в коме


Шестилетний мальчик из Приморья оказался в коме после того, как брошенный им в поезд камень срикошетил ему в голову, рассказала «Интерфаксу» старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК Оксана Полшакова.

По данным следователей, 12 сентября мальчик играл с двумя друзьями возле железной дороги между Владивостоком и Находкой. При приближении поезда мальчик бросил в него камень, который отскочил ему в голову.

Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и контузию глаза. Его госпитализировали, он находится в коме в крайне тяжелом состоянии, сообщает телеканал "Дождь".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter