Пьяный житель Гродно вместо благодарности за помощь избил врача

TUT.BY

На днях милиция задержала 30-летнего безработного гродненца — целый день он провел за распитием спиртного, а вечером, бесцельно и едва понимая, что происходит, слонялся по городу.

Пьяного человека задержала милиция и доставила в отделение для составления протокола. Там ему вдруг стало настолько плохо, что потребовалась помощь медика. Вместо благодарности тот избил врача, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Один из медиков прибывшей в отделение милиции бригады скорой помощи, 54-летняя женщина-врач, стала оказывать помощь мужчине. Когда нашатырный спирт слега привел его в чувства, мужчина вдруг бросился с кулаками на медика, нанес удары кулаком в лицо и ногой в живот. Тут же его скрутили милиционеры.

«Из последующей беседы с ними подозреваемый в административном правонарушении, превратившийся в подозреваемого по уголовному делу, сообщил, что ничего не помнит о том, что натворил «под мухой», — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Игорь Белозеров.

Несмотря на это, мужчине придется ответить перед законом. Теперь он фигурант уголовного дела по факту совершения хулиганства.

Почти аналогичный случай произошел в Могилеве месяц назад: 64-летнего пьяного мужчину доставили в опорный пункт милиции за правонарушение.

Пенсионер пожаловался на здоровье и попросил вызвать скорую, а после этого напал на двух прибывших фельдшеров-женщин.

Новости по теме

Новости других СМИ