Охранники Лукашенко отказались участвовать в чемпионате телохранителей


Служба безопасности президента Беларуси в последний момент отказалась приехать в Украину на традиционный чемпионат телохранителей.

Чемпионат мира по многоборью телохранителей "Бодигард - 2015" состоится в Киеве с 19 по 21 сентября. Обычно соревнования проходили в Ялте, но теперь их проводят в Киеве на базе Службы государственной охраны.

В чемпионате примут участие профессиональные телохранители из таких стран: Болгария, Грузия, Румыния, Молдова, США, Македония, Сербия, Швеция, Украина.

Белорусы предварительно дали согласие на участие, но за 2 дня до соревнований неожиданно отказались приехать. Возможно, это связано с президентскими выборами в Беларуси, а возможно, белорусские телохранители испугались Правого сектора и бандеровцев, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter