После ДТП в Москве машина вылетела на остановку: 8 пострадавших

newsru.com

На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием трех автомобилей. Один из них после столкновения вылетел на остановку. В результате пострадали восемь человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На пересечении улиц Миклухо-Маклая и Профсоюзная столкнулись три автомобиля, после чего одна из машин выехала на остановку общественного транспорта", - сообщил собеседник агентства.

Агентство "Москва" сообщает, что автомобиль влетел на остановку у метро "Беляево" недалеко от дома 104 по ул. Профсоюзной.

В сентябре 2012 года на Минской улице произошла резонансная авария, жертвами которой стали семь человек. Александр Максимов, находясь в нетрезвом виде за рулем Toyota, 22 сентября 2012 года не справился с управлением и, сначала наехав на металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки, врезался в остановку общественного транспорта. В результате погибли дети-инвалиды 15-17 лет, участвовавшие в фестивале творчества "Мы вместе", и двое их преподавателей из приюта "Дети Марии" для умственно отсталых детей. Задержанный был настолько пьян, что к моменту первого допроса еще не протрезвел и заявил, что "пил два дня". Он получил 8,5 лет колонии.

Авария дала старт общественной дискуссии по ужесточению наказания за вождение в пьяном виде и пьяные ДТП.

Новости по теме

Новости других СМИ