Ермошина предупредила главу БТ


Председатель Центризбиркома Лидия Ермошина сделала строгое предупреждение председателю Белтелерадиокомпании Геннадию Давыдько за то, что он вел телевизионную передачу "Клуб редакторов", будучи доверенным лицом кандидата в Президенты.

Об этом сегодня председатель Центризбиркома сообщила журналистам, передает БЕЛТА.

"Геннадию Брониславовичу мною сделано строгое предупреждение. Считайте, что это было персональное предупреждение от председателя Центральной комиссии", - сказала Лидия Ермошина.

Кроме того, как отметила председатель Центризбиркома, доверенные лица могут заменить кандидатов в президенты за один час до начала теледебатов. "Ситуации бывают разные. Человек может и болеть", - сказала председатель Центризбиркома.

Теледебаты планируется провести на телеканале "Беларусь 1" 3 октября. Заявки на участие в дебатах подали Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Николай Улахович.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter