Актера сериала "Бригада" задержали за хранение 280 кг спайса


Актер сериала «Бригада» задержан за хранение 280 кг синтетического концентрата. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-службе ФСКН России.

«Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши «Белого» — известном криминальном сериале «Бригада», — сказали в пресс-службе, отметив, что в ходе обыска обнаружено более 280 кг синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты.

Как выяснилось, речь идет об актере Дмитрии Гуменецком.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter