Ребенок с матерью выбежал на трассу, чтобы сфотографироваться, — мальчика насмерть сбил Volkswagen

Андрей Гомыляев, onliner.by

Авария произошла еще 19 сентября. По словам очевидцев, мальчик бежал на противоположную сторону дороги, чтобы сфотографироваться с деревянной лошадкой. 9-летнего мальчика сбил водитель Volkswagen Transporter.

С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и ребер его доставили в реанимационное отделение райбольницы, после перевели в областную больницу. Вчера из нее пришло трагическое известие: четвероклассника спасти не удалось.

«Мать с ребенком остановились на обочине у въезда в деревню, чтобы посмотреть на деревянную конструкцию лошади и повозки, стоящую у поворота (выделена на фото), — рассказали очевидцы. — Параллельно направлению движения их машины ехал автобус. Мать пыталась, но не успела остановить ребенка, и из-за автобуса он выбежал прямо под встречный Volkswagen».

«Микроавтобусом управлял 50-летний мужчина, ехал со стороны облцентра по дороге Могилев — Славгород, — сообщили Onliner.by в ГАИ Могилевской области предварительную версию. — Около деревни Лесная (Славгородский район) он совершил наезд на внезапно выбежавшего из-за двигавшегося навстречу автобуса 9-летнего могилевчанина. Вчера, спустя полторы недели после ДТП, ребенок скончался в больнице».

Новости по теме

Новости других СМИ