Шорец обещает 11 октября устроить минчанам праздник

Вячеслав Будкевич, БелаПАН

«Мы подошли к выборам с хорошим настроением, с положительными эмоциями», — заявил председатель Минского горисполкома Андрей Шорец в интервью программе «Картина мира» телеканала «РТР-Беларусь», показанном вечером 10 октября.

«На выборах мы организуем праздник, будут работать выездная торговля, ярмарки, концертные программы. Я надеюсь, что все минчане получат массу положительных эмоций и сделают свой выбор», — сказал мэр столицы.

Слова ведущего программы Юрия Козиятко о том, что, «конечно, порадовали теплые радиаторы отопления в минских домах, квартирах» («Не знаю, как это связано с выборами, я думаю, совершенно случайно, это просто погодные явления», — предположил ведущий.), Шорец прокомментировал так: «Мы посмотрели на такой сложный прогноз, на минусовые температуры ночью и приняли решение включить отопление».

«Я уверен, что мы сэкономим больше. Это меньше больничных листов, меньше заболевших детей. Стоимость тех средств, которые будут направлены на отопление, она значительно меньше, чем те средства, которые мы направили бы на лечение наших граждан, на выплату больничных листов, на загрузку поликлиник», — отметил Андрей Шорец.

Новости по теме

Новости других СМИ