"Красногорский стрелок" отомстил за отказ заплатить $20 млн "отступных"


Амиран Георгадзе требовал от местных чиновников $20 млн «отступных» за выход из бизнеса, рассказал источник в правоохранительных органах. Не получив денег, бизнесмен застрелил чиновника и снял это на телефон.

«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе, обвиняемый в убийстве четырех человек, в том числе замглавы администрации Красногорского района, требовал от местных чиновников $20 млн долларов «отступных» за выход из бизнеса, и, не дождавшись денег, снял момент убийства на мобильный телефон. Об этом "Интерфаксу" рассказал источник в правоохранительных органах.

Источник рассказал, что в последнее время красногорские чиновники «выдавливали Георгадзе из бизнеса» в Красногорском районе, где тот занимался строительством и обеспечением различных организаций услугами ЖКХ. Георгадзе был готов оставить бизнес в этом районе, но считал, что за это ему полагается $20 млн.

По словам источника, утром 19 октября Георгадзе сказал семье, что уезжает на охоту, но вместо этого поехал в администрацию Красногорского района.

Новости по теме

Новости других СМИ