На "Минск-Кристалл" прислали конверт с неизвестным порошком

TUT.BY

На «Минск-Кристалл» прислали конверт, в котором находились два пакетика с неизвестным веществом. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Инцидент произошел 20 октября. Сообщение об обнаружении неизвестного вещества, находящемся в двух пакетиках в почтовом конверте, спасателям поступило в 13.11.

Работниками МЧС в ходе химико-радиационной разведки наличие вредных веществ не обнаружено. Вещество было изъято сотрудниками Следственного комитета для комплексной экспертизы.

ОАО «Минск-Кристалл» — производитель ликеро-водочных изделий: водки, вина, коньяка, настоек и бальзамов. Входит в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Минска.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter