В Минске снова пропала молодая женщина. СК ведет розыск

UDF.BY

Управлением Следственного комитета по Минску устанавливается местонахождение 31-летней минчанки, работающей тренером БФСО "Динамо".

С заявлением о пропаже женщины обратился ее знакомый. Он сообщил, что 28 октября она на личном автомобиле отправилась к месту своего жительства в Заводском районе Минска, после чего перестала выходить на связь.

В настоящее время следователями во взаимодействии с сотрудниками милиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


"У следствия имеются объективные данные, свидетельствующие о криминальном характере исчезновения женщины. В ходе осмотра места жительства и принадлежащего ей автомобиля обнаружены и изъяты следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства", - сообщили UDF.BY в пресс-службе СК РБ.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство).

В совершении преступления подозревается мужчина, 1987 года рождения, который задержан. В настоящее время с ним работают следователи.

Новости по теме

Новости других СМИ