Пенсионеры собирались на инаугурацию - милиция помешала планам


На вокзале задержали группу пенсионеров, которые собирались попасть к месту проведения пятой церемонии вступления в должность президента Лукашенко.

Активисты инициативы "Против беззакония в судах" во главе с правозащитницой Тамарой Сергей были задержаны утром на железнодорожном вокзале.

Как сообщил радио "Свобода" сотрудник милиции, Тамара Сергей якобы подозревается в краже денег у одной из посетительниц вокзала, которая это подтвердила.



Пенсионеры с Минска, Бобруйска собирались попасть к месту проведения инаугурацию Александра Лукашенко, чтобы с ним встретиться.

Сейчас Тамара Сергей находится в милицейском участке, не отпускают и остальных активистов, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter