Бронетранспортер без документов нашли на стоянке автоломбарда в центре Москвы


В центре столицы на стоянке автоломбарда полицейские обнаружили бронетранспортер без документов и еще 50 люксовых иномарок, сообщает «Комсомольская правда».

По некоторым данным, работники ломбарда намеревались продать бронетехнику за 7 млн руб.

«В ходе осмотра офиса полицейские изъяли финансовую документацию, а также десятки ПТС на автомашины, принадлежащие клиентам ломбарда. Кроме того, изъяты печати различных коммерческих организаций и системные блоки компьютеров», — рассказал изданию глава пресс-службы московского ГУ МВД Андрей Галиакберов.

Проверка по факту мошенничества продолжается. На БТР и 50 автомобилей, находившихся на стоянке, наложен арест до выяснения их принадлежности.

Как отмечает издание, автоломбард, занимающийся перепродажей очень дорогих авто, расположен в 300 метрах от Кремля около атомойки, кирпичных зданий и пустыря. На эту фирму поступают массовые жалобы от граждан. По словам автовладельцев, они отдали свои спорткары в распоряжение фирмы, автоломбард их продал, а деньги не вернул. Кроме того, выяснилось, что ломбард реализует бракованные или подержанные машины, выдавая их за новые.

Новости по теме

Новости других СМИ