Во время поездки в метро умер мужчина

TUT.BY

Примерно в 15 часов 8 декабря в вагоне столичной подземки стало плохо престарелому мужчине. К сожалению, спасти его не удалось, сообщили в пресс-службе Минского метрополитена.

Инцидент произошел в вагоне метро на перегоне между станциями метро «Якуба Коласа» и «Академия наук». Скончался пенсионер возрастом примерно 70 лет. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента, устанавливается личность погибшего.

По предварительной информации, у мужчины случился сердечный приступ.

Специалисты напоминают гражданам: в случае плохого самочувствия лучше отказаться от пользования подземным транспортом. Пожилым людям всегда стоит иметь при себе необходимые лекарства, которые прописаны лечащим врачом.

Если вам стало нехорошо во время поездки, вы всегда можете обратиться за помощью к дежурному по станции — для этого на каждой из платформ имеются специальные кнопки «SOS-INFO». Такие переговорные устройства, выделенные яркими наклейками красного и синего цвета на желтом фоне, помогут также связаться с милиционером в случае какого-либо происшествия. Почувствовав недомогание, не стесняйтесь обращаться к любому сотруднику метро, машинисту (если в вагоне) или другим пассажирам транспорта.

Новости по теме

Новости других СМИ