Новые подробности об ужасном двойном убийстве в Минске

Еврорадио

В понедельник стало известно, что в Минске милиция раскрыла двойное убийство, которое произошло в Московском районе столицы. В квартире жилого дома на улице Алибегова обнаружили тела мужчины и женщины с многочисленными ножевыми ранениями.

Вот что рассказал в эфире телеканала ОНТ Александр Ластовский, пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома:

"На теле мужчины было насчитано около 50 ножевых ранений, а женщине было нанесено около 30 ножевых ранений, в ходе оперативно-розыскных мероприятий... все подозреваемые задержаны и доставлены в изолятор временного содержания".

Выяснилось, что к преступлению причастны двое мужчин. Сообщается, что их за 5 млн рублей наняла бывшая подруга убитого мужчины. Она хотела отомстить конкурентке. Сейчас женщина утверждает, что убивать соперницу не просила, а лишь хотела "отправить" ее в больницу на несколько недель. За это время она надеялась беспрепятственно восстановить отношения с молодым человеком. Но исполнители "перестарались".

"Комсомольская правда в Беларуси" сообщает новые подробности ужасного убийства. Погибшей женщине было 24 года, она работала продавцом. Погибшему мужчине было 32 года. Убийство произошло еще в ночь с 16 на 17 декабря в квартире, где жили мужчина и женщина. Трупы нашли только спустя несколько дней.

Киллеров задержали бойцы спецподразделения МВД "Алмаз" на съемной квартире в Колодищах. Сообщается, что самому младшему 23 года, старшему — 41. Они не имеют проблем с алкоголем, работают. Следователи выясняют все обстоятельства убийства, возбуждено уголовное дело. Убийцам грозит до 25 лет заключения либо смертная казнь.

Новости по теме

Новости других СМИ