Из-за припаркованной BMW водители четыре часа не могли выехать со стоянки


В Минске из-за припаркованной BMW водители четыре часа не могли выехать со стоянки в конце рабочего дня.

Они невольно стали заложниками водителя, который необдуманно оставил свою BMW 5-Series на парковке, блокировав выезд другим авто. Причем на BMW с гомельскими номерами не было номера телефона, чтобы попросить водителя отъехать. В результате пришлось дежурить возле его автомобиля на протяжении нескольких часов, пишет onliner.by.

Инцидент произошел в будний день на парковке по проспекту Победителей недалеко от Royal Plaza. Мест для автомобилей в округе немного, проблемы с парковкой типичные для столицы. На указанной стоянке машины оставляют и жильцы ближайших домов, и люди, приезжающие сюда на работу.

— Я приехала часов в 11:00, припарковалась, все было нормально, — рассказала читательница. — Освободилась где-то в начале пятого, прихожу, а эта BMW мою машину подперла так, что не выехать. Ну я думала, мало ли, раз ушел и телефона под стеклом не оставил, значит, ненадолго. Походила минут 15, подождала. Его нет и нет.

В итоге девушка прождала четыре часа в конце рабочего дня в центре Минска, а владелец BMW так и не объявился.

— Я и в ГАИ звонила, его вызванивали, но он, кажется, не брал трубку. В результате я так его и не застала, хотя неплохо было бы посмотреть ему в глаза спустя четыре часа-то! Но пришел хозяин той машины, что стояла сбоку от моей. Он уехал, и я кое-как смогла выехать таким образом. А рядом со мной был припаркован автомобиль какого-то парня. Так вот он так и остался дожидаться, выехать никак не получалось.

Новости по теме

Новости других СМИ