В Смолевичском районе 26-летний парень попытался заживо сжечь девятиклассника

TUT.BY

В Смолевичском районе 26-летний парень попытался заживо сжечь 14-летнего подростка. Об этом сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

1 января в 2.40 в больницу из деревни Задомли был доставлен 14-летний подросток. Девятиклассника госпитализировали с диагнозом «термический ожог 30% поверхности тела».

Следственно-оперативная группа установила, что около двух часов 26-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил воспламеняющейся жидкостью подростка и поджег его. Отмечается, что это произошло после ссоры.

26-летний парень задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Поджигателю грозит до 8 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter