Житель Светлогорска ошибся адресом, разозлился и зарезал хозяина квартиры

nn.by

Убийство совершено днем 4 января.

В одну из светлогорских квартир постучал неизвестный мужчина. Как оказалось, подвыпивший «гость» искал родственницу. Хозяин объяснил, что тот ошибся адресом и закрыл дверь. Спустя некоторое время в квартиру снова постучали. На пороге стоял все тот же мужчина и вновь требовал, чтобы родственница вышла к нему.

«Хозяин ответил, что ничем не может помочь, и попытался закрыть дверь,
— рассказала предварительную версию событий официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — Однако незнакомец проявил настойчивость, на пороге завязалась драка. Неожиданно «гость» достал свой нож и ударил хозяина квартиры в грудь».

Свидетелем драки стал гость пострадавшего. Когда он попытался разнять мужчин, нападавший скрылся. Очевидец вызвал скорую помощь, сообщил о нападении в милицию и описал приметы преступника.

Пострадавшего доставили в больницу в реанимационное отделение. Однако ранение оказалось смертельным: ночью он умер. Подозреваемого задержал дежурный патруль милиции на центральной площади Светлогорска. Гостем оказался 39-летний неработающий местный житель. По факту убийства в отношении него возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ