Пьяный пассажир устроил грандиозный дебош в самолете, следующем из Владивостока на Камчатку

newsru.com

Мужчина, летевший в пятницу рейсом из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, устроил на борту авиалайнера дебош и угрожал взорвать самолет.

Самолет авиакомпании "Аврора" совершал перелет рейсом 5614 из Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Во время полета один из его пассажиров, житель Петропавловска-Камчатского 1962 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, угрожать бортпроводникам и пассажирам, а потом пообещал взорвать самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на дежурную часть Камчатского линейного отдела полиции на транспорте.

Бортпроводники и пассажиры пытались успокоить буйного гражданина, однако потерпели неудачу. Поэтому экипажу пришлось вызвать правоохранителей, и по прибытии самолета в Петропавловск-Камчатский "встречать" дебошира на взлетно-посадочную полосу прибыли представители различных оперативных служб. Нарушителя спокойствия задержали и провели полное обследование самолета и вещей пассажиров на предмет наличия взрывного устройства.

Взрывчатки обнаружено не было.

Хулигана доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на транспорте, там с ним провели беседу следователи. Он не смог пояснить причину своего поведения и рассказал, что он не был дома в Петропавловске-Камчатском почти четыре месяца, работая на судне в море.

Мужчину отпустили домой. В ближайшие три дня будет принято процессуальное решение, возможно, он будет помещен под арест, ему будет запрещен выезд за пределы полуострова или применено другое наказание.


Полуголый мужчина устроил дебош в Шереметьево

В московском аэропорту Шереметьево задержан мужчина, расхаживающий по терминалу без рубашки и оскорблявший пассажиров нецензурными выражениями, сообщает LifeNews.

Мужчина был доставлен в отделение полиции.

Задержанным оказался 30-летний житель Москвы. Как выяснилось, он прибыл на один из рейсов, но из-за сильного опьянения так и не смог дойти до стоек регистрации. На него был оформлен протокол об административном правонарушении, после чего мужчина был отпущен.

Новости по теме

Новости других СМИ