Судимый 14 раз за кражи из авто гомельчанин вышел на свободу и вскрыл еще 4 машины


Судимый 14 раз за кражи из автомобилей гомельчанин, который весной прошлого года вышел на свободу, недавно в течение одной ночи вскрыл и ограбил еще 4 машины.

Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Житель агрогородка Урицкое (Гомельский район) сообщил в милицию о краже видеорегистратора из его личного автомобиля. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что этой же ночью были вскрыты еще 3 машины, припаркованные рядом. В каждой из них были разбиты окна, из салона пропали ценные вещи.

Злоумышленника даже не остановила охранная сигнализация, которая была на одном из авто. Вскоре милиционеры вышли на подозреваемого. Им оказался 31-летний житель областного центра, хорошо знакомый правоохранителям своими предыдущими преступными деяниями, связанными с кражами из автомобилей. Украденные в этот раз вещи из автомобилей в агрогородке оперативники нашли в его доме.

Новости по теме

    За ночь с 11 машин в Барановичах сняли номера

    Исходя из того, что злоумышленник (или злоумышленники) сняли госномера с автомобилей "ночевавших" в одном микрорайоне, сотрудники правоохранительных органов подозревают, что кражи – дело рук одного и того же человека или одной группы.подробности

Новости других СМИ