В Лиде в смертельное ДТП попал пьяный врач


Следователи ищут свидетелей смертельного наезда на пешехода в Лиде, который произошел в сентябре 2015 года, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

"Следственным комитетом продолжается расследование уголовного дела по факту смертельного наезда на пешехода в Лиде. Уголовное дело находится в производстве главного следственного управления центрального аппарата. Для всестороннего и полного выяснения всех обстоятельств по уголовному делу просим граждан, которые обладают какой-либо значимой информацией по факту дорожно-транспортного происшествия, обратиться по телефонам: 8017-389-50-02, 8017-389-53-44", - обратили внимание в ведомстве.

Как сообщалось, авария случилась вечером 23 сентября 2015 года. Заведующий вторым реанимационным отделением Лидской больницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за неправильно выбранной скорости не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части на тротуар, где сбил молодого парня. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице.

Новости по теме

Новости других СМИ