"Уже почку начал продавать": в Челябинске "жигули" разбили самую дорогую машину в городе

AUTO.TUT.BY

В Челябинске устанавливают обстоятельства столкновения ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom. По предварительным данным, водитель «жигулей» проехал на красный свет.

Авария произошла 2 февраля, в 22.20 на перекрестке улиц Доватора и Воровского.

— 44-летний водитель «жигулей» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Rolls-Royce Phantom, которым управлял 36-летний мужчина, — рассказали в ГИБДД.

"Уже почку начал продавать": в Челябинске "жигули" разбили самую дорогую машину в городе

Фото: Типичный Челябинск / vk.com

В результате ДТП водитель ВАЗа получил травмы и был госпитализирован.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в ДТП попала самая дорогая машина в Челябинске.

Челябинский бизнесмен Александр Аристов — владелец люксового авто — заявил, что не будет требовать денежной компенсации с водителя ВАЗ-2114, который врезался в его Rolls-Royce Phantom Coupe. Об этом сообщает LifeNews.

«Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб», — заметил Аристов, добавив, что его автомобиль был застрахован.

Ранее бизнесмен сказал, что уволит водителя своего Rolls-Royce за профнепригодность.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter