У одной из погибших в Слуцке женщин осталось двое детей, другая недавно заселилась в квартиру

TUT.BY / СТВ

Стали известны некоторые подробности происшествия в Слуцке, где в пятницу на кухне нашли мертвыми двух сотрудниц кафе. Обстоятельства гибели женщин выясняются. Среди основных причин — отравление угарным газом, сообщает СТВ.

Слуцкое кафе, в котором произошла трагедия, находится на улице Серпуховской. Две женщины на кухне кафетерия готовили для банкета. Больше никого в здании не было, оно было закрыто на спецосблуживание. Через несколько часов их тела нашла парикмахер — подруга одной из жертв, которая работа по соседству.

Как рассказали телеканалу СТВ местные жители, у одной из погибших остались двое детей, вторая неделю назад заселилась в собственную квартиру. Обе жили через дорогу от злополучного кафе.

По информации телеканала ОНТ, озвученной в вечерней программе "Новости", сегодня на месте происшествия был проведен следственный эксперимент.


Установлено, что одна из погибших работала на кухне в кафе, вторая – в расположенном в этом же здании торговом центре. О владельцах кафе и о сотрудниках мало что известно. Сюда нельзя было зайти на чашечку кофе или чтобы провести семьей субботний вечер. Заведение работало исключительно по спецзаказу, пишет БелаПАН.

На данный момент одна из самых вероятных причин трагедии в Слуцке — отравление угарным газом. Он выделяется при горении газа природного. Это одно из самых опасных химических соединений — у него нет запаха. Надышавшись, человек может умереть за несколько минут.

Буквально на прошлой неделе в Борисове именно угарный газ убил сразу шесть человек. Эту версию накануне подтвердил глава Следственного комитета.

Новости по теме

Новости других СМИ