Возле Боровлян — тройная авария с участием маршрутки. Погиб якутский тренер

AUTO.TUT.BY

Управлением Следственного комитета по Минской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием нескольких транспортных средств, в результате которого один человек погиб, восемь пострадавших, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Вечером 11 февраля в условиях недостаточной видимости, вблизи п.Лесной в Минском районе произошло столкновение трех автомобилей: микроавтобуса Фольксваген, легкового автомобиля Форд и автопоезда в составе тягача МАН. В результате ДТП пассажир микроавтобуса погиб, водители автомобилей и пассажиры - всего 8 человек с травмами различного характера были госпитализированы. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Возле Боровлян — тройная авария с участием маршрутки. Погиб якутский тренер
Возле Боровлян — тройная авария с участием маршрутки. Погиб якутский тренер

Как сообщают якутские СМИ, в результате происшествия на трассе Минск — Витебск погиб известный якутский тренер Валерий Керемясов. Заслуженный тренер Якутии, чемпион РСФСР по вольной борьбе был личным тренером вольника Владислава Андреева и готовил его к олимпиаде в Рио.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter