Почему власти засекретили Госпрограмму о соцзащите населения?


В постановлении Совмина "Об утверждении Государственной программы о социальной защите и содействии занятости населения на 2016–2020 голы" текст Госпрограммы отсутствует.

12 февраля на Национальном правовом интернет-портале было опубликовано Постановление Совета министров №73 от 30 января "Об утверждении Государственной программы о социальной защите и содействии занятости населения на 2016–2020 годы".

Однако узнать, как в "социально-ориентированном" государстве власти намерены помогать в конец обнищавшим белорусам, не представляется возможным, поскольку собственно Госпрограмма оказалась... засекреченной.

В пункте 1 данного постановления говорится: "Утвердить прилагаемую Государственную программу о социальной защите и содействии занятости населения на 2016–2020 годы* (далее – Государственная программа)", а далее следует странная сноска "не рассылается".

Почему власти засекретили Госпрограмму о соцзащите населения?

Найти текст Госпрограммы через поисковик на портале pravo.by также не получилось.

Почему власти засекретили Госпрограмму о соцзащите населения?

Такая секретность может означать только одно - "дна" мы еще не достигли, и дальше будет еще хуже, но помогать оказавшимся без работы и денег гражданам власти не особо намерены, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ