Четыре человека погибли при взрыве в жилом доме в Ярославле


Уничтожено пять квартир, решается вопрос с доступом в здание.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Ярославле унес жизни трех человек, сообщила "Интерфаксу" представитель пресс-службы областного ГУ МЧС Вера Павлова.

"По нашим данным на сейчас, трое человек погибли, еще трое ранены. Разбор завалов продолжается", - сказала собеседница агентства.

В Центральном региональном центре МЧС РФ уточнили, что все погибшие - женщины, три человека госпитализированы с травмами, шестеро обратились за амбулаторной медико-психологической помощью с нервными срывами.

Ранее сообщалось о двух погибших и трех пострадавших. Тело одной жертвы нашли под завалами, еще один человек скончался в больнице. Источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что количество погибших может возрасти до четырех человек.

Ранее сообщалось о двух погибших и трех пострадавших.

Сообщение о взрыве бытового газа в доме 25/9 на улице Судостроителей поступило во вторник в 4:20. Первоначально сообщалось, что в результате взрыва произошло обрушение крайнего подъезда в пятиэтажном доме из четырех подъездов, но позже в региональном главке МЧС РФ уточнили, что повреждена, по предварительным данным, одна секция.

Соседние подъезды не пострадали, все люди эвакуированы.

Новости по теме

Новости других СМИ