Белорус умер в самолете, летевшем из Ашхабада в Минск


Пассажир скончался на борту летевшего из Ашхабада в Минск самолета, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

"Самолет, следовавший рейсом Ашхабад - Минск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Домодедово из-за умершего пассажира. Мужчина 1965 года рождения скончался, предположительно, от сердечно-легочной недостаточности", - сообщили в ведомстве.

Утренний рейс B2-746 Ашхабад - Минск авиакомпании "Белавиа" сегодня был задержан. Самолет должен был приземлиться в белорусской столице в 7.20.

По имеющейся у БЕЛТА информации, умерший на борту пассажир - белорус.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter