В Гродно после мелкого ДТП один из водителей распереживался - и умер от сердечного приступа

AUTO.TUT.BY

Днем 24 февраля мужчина приехал из Волковыска вместе с сыном в польское консульство в Гродно, чтобы забрать паспорт. При выезде с парковки он попал в небольшое ДТП, а когда вышел из автомобиля, упал замертво.

Как сообщает «Блог Гродно», мужчина после аварии сильно разволновался и у него не выдержало сердце. Медики констатировали, что он умер от сердечного приступа.

«По словам очевидцев, в момент аварии женщина на Renault сдавала задним ходом и ударила Toyota, пишет „Твой Стиль“. — Однако, когда приехали сотрудники ГАИ, она вину не признала и утверждала, что врезались в нее».

В Гродно после мелкого ДТП один из водителей распереживался - и умер от сердечного приступа

Известно, что у умершего мужчины 15 лет назад случился инфаркт, других проблем со здоровьем не было.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter