Ребенок несколько часов пробыл в машине с зарезанной отцом матерью

mk.ru

Психологи оказывают помощь ребенку в Удмуртии, который несколько часов находился в закрытой машине с убитой на его глазах матерью.

Как сообщает пресс-служба управления СКР по республике во вторник, в субботу семья ехала из города Воткинска, когда между мужчиной и женщиной произошла ссора, по предварительным данным, на почве ревности. В ходе конфликта мужчина в присутствии ребенка несколько раз ударил супругу ножом. После случившегося он закрыл машину и скрылся с места преступления, а затем причинил себе резаные раны рук и шеи.

Задержали подозреваемого следователи СКР совместно с сотрудниками МВД. Мужчина арестован. Ребенок помещен в больницу, где ему оказывается помощь психолога.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter