Длинные выходные. На границе в литовском и польском направлениях - очереди на выезд

TUT.BY

Вечером 5 марта в преддверии длинных выходных на погранпереходах «Каменный Лог» и «Котловка» образовались очереди на выезд. Сегодня, 6 марта, большое количество машин ждет своей очереди на выезд и в сторону Польши.

В «Каменном Логе» в ожидании на выезд стоят 90 легковушек и 130 грузовиков, в «Бенякони» — 90 легковых авто и 120 грузовых, в «Котловке» 50 легковых и 50 грузовых автомобилей. Значительное количество грузовиков скопилось и в «Привалке», очередь из легковушек пока небольшая. Об этом сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета.

На польском направлении вечером 5 марта очередей не было. Но по состоянию на 12 часов утра 6 марта в пункте пропуска «Брузги» наблюдается 100 легковушек, а в «Берестовице» — 70.

Информация об очередях в пунктах пропуска через государственную границу обновляется на интерактивной карте каждые два часа. В ГПК рекомендуют водителям выбирать маршруты движения с учетом оперативных данных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter