Разбой в Лиде: налетчик с ножом ограбил магазин


В Лиде совершено разбойное нападение на продуктовый магазин.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления СК по Гродненской области Сергей Шершеневич, 10 марта около 11.30 неизвестный совершил нападение на магазин по улице Криничной в Лиде. Угрожая ножом 46-летней продавщице, он забрал из кассы выручку на сумму около 4 млн. рублей и принадлежавший женщине сотовый телефон, после чего скрылся. Задержать преступника по горячим следам не удалось.

Лидский райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения — допрошены потерпевшая и свидетели, назначены экспертизы, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Следователи просят граждан, которые могли стать очевидцами преступления, связаться с правоохранительными органами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter