Дело бобруйской банды будут рассматривать не менее чем полгода


Дело бобруйской банды будут рассматривать длительный срок - не менее чем полгода, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель прокурора Могилевской области Олег Пимашков.

По его словам, это очень сложное дело, следствие по нему заняло немало времени. Обвинением тщательно исследованы все доказательства. На описание уголовных преступлений банды понадобилось более 100 томов материалов.

"Таких громких дел на территории Могилевской области не было за последние 15 лет. И мы будем разбираться не только с лицами, которые совершили преступления, но и с причинами: почему такое было возможно", - сказал зампрокурора.

Обвинение будет ориентироваться на самое жесткое наказание для виновных, добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter