Мужчина в Гродно надел на свою жену наручники и сбросил ее с моста


5 марта в гродненскую милицию поступил звонок от местной жительницы, которая рассказала, что видела как по одной из улиц молодой человек шагал вместе с девушкой, закованной в наручники. По словам звонившей, все происходило неподалеку от остановки общественного транспорта "Дом Муравьева" на улице Советской.

Незамедлительно на сайте областного УВД, а также в социальных сетях было размещено фото данного парня. При этом, в УВД не стали отметать версию о том, что подобным способом молодой человек разыгрывал девушку или даже вел ее к алтарю.

В итоге, примерно так все на самом деле и оказалось. Разыскиваемый молодой человек, увидев свое фото в интернете, сам позвонил в милицию и рассказал о том, что же происходило в тот день на самом деле.

Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, парень 1992 года рождения просто-напросто приготовил своей супруге нестандартный сюрприз на день рождения. А наручники, купленные в магазине "Охотник и рыболов", стали частью поздравительного плана. Основным же подарком стало то, что девушке предстояло спрыгнуть с городского моста. Для этого ее супруг воспользовался услугой джампинга в одной из местных фирм, которая обеспечила полную безопасность именинницы.

Новости по теме

Новости других СМИ