Учредитель туркомпании "Аврора-тур" исчезла с деньгами клиентов


В республиканский розыск объявлена учредитель и руководитель туристической компании "Аврора-тур", скрывшаяся с деньгами клиентов.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов, подтвердилась информация потерпевших о мошеннических действиях учредителя туристической компании "Аврора-тур". Она скрылась с деньгами клиентов в начале 2016 года, еще до того, как ей заинтересовались правоохранительные органы.

Уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере расследуется Октябрьским (Минска) районным отделом СК.

Пока у следствия есть информация о более чем 40 потерпевших. Этот список не окончательный. Причиненный ущерб устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter