"Милавица" почти вдвое подняла цены на старую коллекцию белья


В 2014 году фирма приобретала сырье по старым ценам, но цены на позапрошлогоднее белье устанавливает, как на новую коллекцию.

О невероятном чуде отечественного маркетинга рассказала одна из покупательниц. Мол, цены на некоторую белье "Милавицы" в ее фирменных магазинах почти вдвое больше, чем в обычных. Поверить было трудно, но все оказалось правдой. Одинаковые модели коллекции 2014 года стоят совершенно по-разному, сообщает "Еврорадио".

Например, один из бюстгальтеров в фирменном магазине "Милавицы", что напротив железнодорожного вокзала, стоит 822 тысячи. Совсем недалеко, в магазине "Дезира", точно такой же можно приобрести уже за 452 тысячи, но сейчас действует скидка, поэтому продают белье за 384 тысячи.

"Как так можно? Получается, они просто взяли и подняли цены на вещи из старых коллекций, сравняли их с цены на новые. А почему? Они же в 2014 году еще по старым ценам приобретали и сырье, и сотрудникам платили. А тут просто нарисовали новую цену и все. Во всем мире старые коллекции стараются распродать быстрее, скидки делают. А у нас вот так", - возмущается покупательница Наталья. И добавляет, что в магазине "Милавицы" покупать сейчас ничего не хочет. Есть много других.

"Милавица" почти вдвое подняла цены на старую коллекцию белья

В службе продаж главного офиса "Милавицы" не удивились:

"Да, такое может быть. Дело в том, что мы абсолютно все цены перечисляем в соответствии с курсом доллара. У нас не бывает старых и новых коллекций. Вся наша продукция всегда красивая и качественная. А что в других магазинах, я не могу комментировать. Это их дело, какие там цены", - говорит сотрудница "Милавицы".

Новости по теме

Новости других СМИ