В Пинске загорелась старая Audi: от взрывной волны выбило окна в двух домах и пострадал мужчина

AUTO.TUT.BY

В Пинске загорелся старый автомобиль Audi. Взрывной волной выбило окна в соседних домах. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Инцидент произошел поздно вечером 16 апреля на улице Богдановича в городе Пинске Брестской области — загорелся автомобиль Audi 100 1988 года выпуска, принадлежащий 44-летней женщине.

Пожар вызвал взрыв газовой установки автомобиля, который уничтожил машину. Кроме того, взрывной волной выбило два окна в доме хозяйки машины и три — в доме соседей.

Не дожидаясь МЧС, горящий автомобиль попытался потушить сосед. «При тушении пожара и в результате взрыва газовой установки автомобиля ожоги 1−3 степени лица, головы, правой кисти и поясницы (13% тела) получил 37-летний сосед», — сообщили спасатели.

Пострадавшего увезли в больницу. Причина пожара в автомобиле устанавливается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter