На очистной станции в Солигорске найдены части тела младенца

TUT.BY

15 апреля на очистной станции неподалеку от улицы Заслонова в Солигорске были обнаружены фрагменты тела младенца. Информацию порталу TUT.BY подтвердили в пресс-службе Следственного комитета по Минской области.

«Проводится доследственная проверка по факту обнаружения частей новорожденного в очистном сооружении на канализационной насосной станции в Солигорске», — рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Проверкой занимается Солигорский районный отдел СК. Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, изъяты биологические следы и зафиксированы пояснения свидетелей и очевидцев.

«С целью установления пола, возраста, причины и давности смерти, а также является ли ребенок мертворожденным, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз», — добавила Татьяна Белоног.

Кроме того, проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности женщины со следами недавней родовой деятельности при отсутствии ребенка, а также направлены запросы в учреждения здравоохранения.

Новости по теме

Новости других СМИ