В петербургском баре посетитель расстрелял из пистолета трех человек

newsru.com

Полицейские Санкт-Петербурга проводят доследственную проверку по факту стрельбы из травматического оружия в одном из баров. Там ранения получили три человека, конфликтовавшие с одним из посетителей.

Преступление было совершено в баре, расположенном в доме N14/52 на Садовой улице в Центральном районе города, сообщает официальный сайт МВД РФ.

В полицию информация о стрельбе поступила в воскресенье в 7:18. "Прибыв через четыре минуты на место происшествия, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны задержали в помещении бара 32-летнего мужчину, стрелявшего из травматического пистолета", - говорится в пресс-релизе.

По предварительным данным, мужчина отдыхал в заведении, когда у него внезапно возникла ссора с компанией из трех мужчин. Конфликт перерос в драку, в ходе которой посетитель и открыл огонь из пистолета по оппонентам.

"Работники бара, увидев вооруженного мужчину и услышав звуки выстрелов, сразу нажали кнопку тревожной сигнализации", - добавили в МВД.

У задержанного был изъят травматический пистолет. Разрешение на оружие у мужчины не было.

Пострадавшие, которым исполнилось 19, 20 и 33 года, госпитализированы. У одного из них диагностированы ранения локтевого сустава и поясницы, второй был ранен в плечо. Третий потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти.

Задержанный доставлен полицейскими в территориальный отдел полиции.

Новости по теме

Новости других СМИ