Приставал в бане: минчанин ударил в глаз приятелю из Гродно бильярдным кием

nn.by

За причинение тяжкого телесного повреждения будет отвечать молодой человек 1988 года рождения, который приехал в Гродно к приятелю, в итоге оказавшемуся пострадавшим.

Гостеприимный хозяин организовал товарищу баню, пригласив туда свою сожительницу и ее подругу. Попарились, выпили, и в какой-то момент нетрезвый минчанин проявил интерес не к своей девушке, что возмутило ее кавалера. Последний вступился за честь представительницы противоположного пола, за что и поплатился здоровьем. В ходе ссоры минчанин схватил со стола бильярдный кий и поставленным ударом попал приятелю в глаза. Пострадавший и его подруга сразу ушли, но мужчина к врачу не обратился. И только утром скорую помощь вызвала мать потерпевшего. Как оказалось, от удара небольшая часть кости откололась и пройдя сквозь голову, остановилась в противоположном конце черепа.

Пострадавший долго не хотел признаваться, как получил травму, пока к делу не подключились оперативники уголовного розыска. Подозреваемого задержали в Минске с участием спецназа. Сопротивления молодой человек не оказал.

Новости по теме

Новости других СМИ