В гипермаркете ProStore, принадлежащем Чижу, прилавки заклеивают черной пленкой

Лера Василькова, gazetaby.com

У торговой сети продолжаются проблемы с наполнением магазинов товаром. Народный фотофакт.

– Сегодня с другом посетили гипермаркет в Каменной горке, и увидели еще более печальную картину, чем неделю назад, когда уже было множество пустых полок, – рассказал «Салiдарнасцi» читатель Андрей 26 апреля. – Продавцы заклеивали пустые прилавки черной пленкой и обматывали скотчем. Попытались снять это на телефон, но, увидев наши действия, те пригрозили вызовом охраны. Так что удалось сфотографировать только новые пустые ряды.
Плюс многие холодильники выключены, только часть в рабочем состоянии. Акции с рыбой и мясом свернули. Ассортимент крайне скудный. Из рыбы осталась лишь замороженная. Да что говорить, в гипермаркете не смогли купить шариковые дезодоранты – не было в наличии.


Как ранее писал БелаПАН, подобная картина в магазинах сети ProStore наблюдается с марта, когда у сети возникли проблемы с погашением задолженностей перед некоторыми поставщиками, которые, в свою очередь, ограничили или вовсе прекратили поставки новых партий товаров.

Напомним, торговая сеть ProStore входит в группу компаний «Трайпл», руководство которой сейчас находится под стражей по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Новости по теме

Новости других СМИ