"Всем спасибо все свободны": в Хакасии самый молодой депутат парламента покончил с собой

newsru.com

Депутат Верховного совета республики Хакасия покончил с собой, сообщает сайт регионального управления Следственного комитета России (СУ СКР).

"1 мая 2016 года в следственные органы СКР по республике Хакасия поступило сообщение о том, что на берегу реки Енисей в районе улицы Речная города Саяногорска обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного совета республики Хакасия, проживал с женой и тремя малолетними детьми", - говорится в сообщении СУ СКР. Имя мужчины не сообщается.

Отмечается, что депутат руководил фирмами ООО УК "Красал" и ООО "Ангарстрой", которые последнее время не приносили дохода, из-за чего начались финансовые проблемы и конфликты в семье. По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Между тем, по данным СМИ, погибшего звали Александр Краснослободцев. Как сообщает сайт Блокнот, 36-летний политик представлял в Верховном совете Хакасии партию ЛДПР, он был самым молодым депутатом в республиканском парламенте.

За несколько дней до гибели, 24 апреля, мужчина оставил на своей странице в Facebook такую публикацию: "Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом? Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете. Знаете ли вы, что сложнее всего сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"? Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души".

26 апреля он сделал последний пост, в котором говорилось следующее: "Всем спасибо все свободны".

Александр Краснослободцев родился 24 декабря 1979 года в поселке Новоенисейск города Лесосибирск, Красноярского края. В 2002 году окончил Красноярский государственный технический университет, по специальности технолог литейного производства. Проживал в городе Саяногорске. В Верховный Совет Хакасии 6-го созыва был избран по республиканскому избирательному округу от регионального отделения ЛДПР. Входил в состав комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Новости по теме

Новости других СМИ